Quinoa-Bratlinge mit Pfifferlingen und Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen:

100 g Quinoa
300 ml Wasser
1 große Karotte
1 Stange Lauch
1 Stück Zwiebel
400 g Pfifferlinge
3   Eier
2 EL Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl
    Blattpetersilie gehackt
1 Glas Gemüsebrühe klassisch GvS
1 Glas Bodensee-Tomatensößle nach Wahl
 
Die Quinoa heiß abspülen und mit leicht gesalzenem Wasser 5 min kochen und 10 min quellen lassen. Abschütten und abkühlen lassen. Karotten raspeln und Lauch in feine Streifen schneiden, beides  zusammen andünsten. Das Gemüse mit Eier, Semmelbrösel und dem Quinoa mischen, mit 2 EL Gemüsebrühe klassisch, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer heissen Pfanne Sonnenblumenöl geben und löffelweise die Masse in der Pfanne verteilen und Plätzchen ausbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit den gewaschenen Pfifferlingen in der Pfanne dünsten, mit Gemüsebrühe klassisch, Salz und Pfeffer abschmecken, Blattpetersilie zugeben. Das Bodensee-Tomatensößle nach Wahl erwärmen und mit den Pilzen und den Bratlingen servieren. 
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