Hähnchenschenkel mit Chicorèe Salat und Höri-Bülle-Schmaus

Zutaten für 4 Personen:

4   Hähnchenschenkel
3  EL Sojasauce hell
2 EL Honig
1/2 Glas Bodensee Grillsößle pikant-kräftig
    Salz, Pfeffer
 3  St Chicorèe 
 1/2  Fl Hegau-Salatsößle
1/2 Glas Höri Bülle-Schmaus
 
 
 
 
 
Sojasauce, Honig und Bodensee Grillsößle pikant-kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenschenkel zuschneiden und in der Marinade mind. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech setzen und bei 180° ca. 30 Minuten garen, oder bei geringer Hitze grillen.Vom Chicoree den Strunk ausschneiden und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Hegau-Salatsößle anmachen.Mit den Hähnchenschenkeln und dem Höri Bülle-Schmaus servieren.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Höri Bülle Schmaus mit Apfel-Balsamessig Höri Bülle Schmaus mit Apfel-Balsamessig
Inhalt 140 Gramm (40,71 € * / 1000 Gramm)
5,70 € *
Bodensee Grillsößle pikant-kräftig Bodensee Grillsößle pikant-kräftig
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *
Hegau Salatsößle Hegau Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Höri Bülle Rote Beete Schmaus Höri Bülle Rote Beete Schmaus
Inhalt 140 Gramm (40,71 € * / 1000 Gramm)
5,70 € *