Zutaten für 4 Personen:
8 | Eier | |
100 | g | Butter |
2 | TL | Senf |
2 | EL | Gemüsebrühe fruchtig |
1 | mittelgroßer | Sellerie |
4 | Äpfel | |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | ||
100 | g | Schmand |
1/2 | Flaschen | Bodensee-Salatsößle |
Walnusshälften |
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren, das Eigelb auslösen und mit Senf, Butter und Gemüsebrühe fruchtig verrühren. Die Masse in die Eierhälften spritzen und garnieren. Den Schmand mit dem Bodensee-Salatsößle anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie und Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Streifen sofort zur Salatsoße geben und unterheben. Den Salat mit den Walnusshälften garnieren und mit den gefüllten Eiern anrichten.