Wraps mit Hähnchenbrust, Sprossen und Aprikosen-Pfeffersauce

Zutaten:

4 Stück Tortillafladen
200 g Hähnchenbrust
    Karottenstreifen, Sprossen, Gurkenstreifen
    Eisbergsalat in Streifen
 1  Glas Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer
 4  EL Grillsößle fruchtig
 
 
 
 
 
 
 
 
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne braten. Die Tortillafladen in ein feuchtes Tuch schlagen und 5 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen erwärmen. Das Grillsößle fruchtig dünn auf die Fladen streichen. Hähnchenbrust, Sprossen, Karotten, Gurken und Eisbergsalat mischen und auf die Fladen verteilen. Seiten einschlagen und stramm einwickeln. Die Wraps 10 Minuten ruhen lassen, dann in schräge Stücke schneiden. Die Hälfte der Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer für die Dekoration aus dem Glas nehmen. Den Rest mit dem Sud fein pürieren. Die Wraps mit den Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer und der Sauce anrichten.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer
Inhalt 510 Gramm (17,45 € * / 1000 Gramm)
8,90 € *
Bodensee-Grillsößle fruchtig-würzig Bodensee-Grillsößle fruchtig-würzig
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *