Zutaten:
4 | Stück | Tortillafladen |
200 | g | Hähnchenbrust |
Karottenstreifen, Sprossen, Gurkenstreifen | ||
Eisbergsalat in Streifen | ||
1 | Glas | Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer |
4 | EL | Grillsößle fruchtig |
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne braten. Die Tortillafladen in ein feuchtes Tuch schlagen und 5 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen erwärmen. Das Grillsößle fruchtig dünn auf die Fladen streichen. Hähnchenbrust, Sprossen, Karotten, Gurken und Eisbergsalat mischen und auf die Fladen verteilen. Seiten einschlagen und stramm einwickeln. Die Wraps 10 Minuten ruhen lassen, dann in schräge Stücke schneiden. Die Hälfte der Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer für die Dekoration aus dem Glas nehmen. Den Rest mit dem Sud fein pürieren. Die Wraps mit den Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer und der Sauce anrichten.