Zutaten für 4 Personen:
500 | g | Zanderfilet |
4 | Toastbrotscheiben | |
2 | EL | Bärlauchpaste |
300 | g | Steinchampignons |
200 | g | gekochter Reis |
1 | Zwiebel | |
1/2 | Glas | Bodensee-Tomatensößle nach Wahl |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch |
Die Toastbrotscheiben entrinden und fein reiben. Das Zanderfilet portionieren und mit Salz und Zitronensaft marinieren, in eine feuerfeste Form geben. Die Bärlauchpaste mit den Toastbrotkrumen mischen und auf die Fischfilets verteilen. Im Backofen mit starker Oberhitze etwa 10 Minuten garen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit den in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten, den Reis zugeben und kurz mit dem Bodensee-Tomatensößle nach Wahl aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken dann Schnittlauch zugeben. Die Fischfilets auf dem Reis servieren.