Geschmorter Radicchio mit Speck und Balsamessig

Zutaten für 4 Personen:

150 g  Frühstückspeckscheiben
    2 El Zucker
    1     Zwiebel
   2 St Radicchio
100 g Oliven schwarz
  ½ Fl Balsamessigdressing
          Salatherzen, Rucola, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Speck in Streifen schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Zucker zugeben und leicht karamelisieren. Radicchio in gleichgroße Stücke schneiden, waschen und zugeben, mit geschlossenem Deckel ca. 10 min. schmoren. Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und Balsamessigdressing und Oliven zugeben. Mindestens 2 Stunden marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Streifen von Salatherzen und Rucola anrichten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Balsamessig-Dressing Balsamessig-Dressing
Inhalt 480 Milliliter (9,79 € * / 1000 Milliliter)
4,70 € *