Zutaten:
3 | Eigelb | |
150 | g | Zucker |
300 | g | Ricotta |
70 | g | Kuvertüre |
70 | g | kandierte Früchte |
40 | g | Pistazien |
0,4 | L | Sahne |
1 | Stck. | runder, dünner Bisquitboden |
Maraschino | ||
1 | Glas | Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer |
Eigelb und Zucker im Wasserbad aufschlagen, kalt schlagen, den Ricotta unterrühren und die fein geriebene Schokolade, die fein gehackten Früchte und die Pistazien unterziehen. Die geschlagene Sahne unterheben. Den Bisquitboden in eine Springform setzen und mit Maraschino marinieren. Die Ricottamasse zugeben und im Tiefkühlschrank mind. 4 Stunden gefrieren lassen. Aus der Form lösen, in Stücke schneiden und mit Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer auf Teller anrichten.