Gefüllte Kartoffelbällchen mit Salbeibutter

Zutaten für 4 Personen:

500 g Kartoffeln mehlig kochend
180 g Mehl
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Paniermehl
 2 EL Gemüsebrühe mediterran
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben
    Butter, Salbei
 
 
 
 
 
 
Die Gemüsebrühe mediterran mit Paniermehl und Ziegenfrischkäse vermengen, kleine Kügelchen formen und kalt stellen. Kartoffeln waschen und kochen, noch warm schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und gut durchkneten. Den Teig in gleich- mäßige dicke Rollen formen und in etwa 2 cm Stücke schneiden. Diese zu Kugeln formen, dann in die Mitte eine Mulde drücken und die Frischkäsefüllung eindrücken, mit dem Kartoffelteig umhüllen und wieder zu Kugeln formen. Im kochenden Salzwasser ziehen lassen bis sie oben schwimmen. Zum Schluss mit Salbei und Butter in der Pfanne braten. Als Beilage oder mit Blattsalaten servieren
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Artikel für dieses Rezept
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Inhalt 230 Gramm (23,04 € * / 1000 Gramm)
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