Spargel in Gemüse-Kräutervinaigrette

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Spargel weiss
   2   Tomaten
1 Bd Lauchzwiebeln
 2   Eier
  1/2 Gl Gemüsebrühe klassisch
    2 EL Bärlauchessig
    4 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Senf mittelscharf
    Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker
 
Den Spargel schälen und in kochendes Wasser mit Salz und Zucker geben, kurz aufkochen lassen - dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schnittlauch schneiden und Petersilie fein hacken. Mit Bärlauchessig, Öl, 4 EL Spargelfond, Gemüsebrühe klasssisch und Senf eine Vinaigrette anrühren. Die kleingeschnittenen Kräuter und Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel in eine tiefe Form legen und mit der Vinaigrette übergießen. Die Eier hacken und darüber streuen
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüsebrühe klassisch Gemüsebrühe klassisch
Inhalt 230 Gramm (23,04 € * / 1000 Gramm)
5,30 € *
Feinster Weissweinessig mit Bärlauch Feinster Weissweinessig mit Bärlauch
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *