Zutaten für 4 Personen:
6 | Tortillafladen | |
4 | EL | Bodensee-Grillsößle nach Wahl |
100 | ml | Schmand |
¼ | Eissalat | |
nach Belieben | Karottenstreifen, Rucola, Gurkenscheiben, | |
Sprossen,Tomatenscheiben, Paprikastreifen, | ||
Hähnchenbrust, Salz und Pfeffer |
Den Eissalat in feine Streifen schneiden. Die Gemüse nach Belieben vorbereiten. Das Bodensee-Grillsößle nach Wahl mit dem Schmand verrühren. Die Tortillafladen in ein feuchtes Tuch schlagen und im Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten erwärmen. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und kross braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortilla-fladen nacheinander ausbreiten, mit der Sauce bestreichen und mit Gemüse und Hähnchenfleisch belegen. An den Seiten einschlagen und stramm einwickeln. Kurz vor dem Servieren schräg halbieren oder in kleine Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher servieren.