Linsen-Apfelsalat mit Ziegenfrischkäse

Zutaten:

100 g Linsen
1   Apfel groß
4 Stg Lauchzwiebeln
50 g griechischer Joghurt
4 EL Apfelessig
4 EL Bodensee Apfelmus
2 TL Gemüsebrühe fruchtig
 200  g Ziegenfrischkäse
 
 
 
 
 
Die Linsen mit kaltem Wasser ohne Salz zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Joghurt, Essig, Bodensee Apfelmus und Gemüsebrühe fruchtig verrühren. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, zur Marinade geben. Die gekochten Linsen gut abtropfen und dann abkühlen lassen. Die Linsen zur Marinade geben und den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, zum Schluss unterheben und den Salat mit dem Ziegenfrischkäse servieren.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüsebrühe fruchtig Gemüsebrühe fruchtig
Inhalt 230 Gramm (23,04 € * / 1000 Gramm)
5,30 € *
Bodensee Apfelmus Streuobstwiesenmischung Bodensee Apfelmus Streuobstwiesenmischung
Inhalt 340 Gramm (8,53 € * / 1000 Gramm)
2,90 € *
Demeter Bodensee Apfelmus Topaz Demeter Bodensee Apfelmus Topaz
Inhalt 250 Gramm (9,60 € * / 1000 Gramm)
2,40 € *
Demeter Bodensee Apfelmus Elstar Demeter Bodensee Apfelmus Elstar
Inhalt 250 Gramm (9,60 € * / 1000 Gramm)
2,40 € *
Demeter Bodensee Apfelmus Jonagold Demeter Bodensee Apfelmus Jonagold
Inhalt 250 Gramm (9,60 € * / 1000 Gramm)
2,40 € *