Pikanter Salat von grünem Spargel

Zutaten:

500 g Spargel grün
200 g Kirschtomaten
2 EL Bärlauchessig
 2 EL Basilikumpaste mit Tomaten und Peperoni
 2  EL Sonnenblumenöl zum Braten
 12  Sch luftgetrockneter Schinken
    Ruccola, Salz, Pfeffer, Zucker
 
Den Spargel waschen und die unteren, holzigen Enden abschneiden, den restlichen Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke mit Öl und etwas Zucker in der Pfanne bei mittlerer Hitze knackig braten, dann die Kirschtomaten waschen, vierteln und zugeben. Mit 2 EL Basilikumpaste mit Tomaten und Peperoni, 2 EL Bärlauchessig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Ruccola anrichten. Mit dem luftgetrockneten Schinken servieren.
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