Schnelle, exotische Nudelsuppe

Zutaten:

1/2 L Wasser
 2 EL Gemüsebrühe fruchtig
    Glasnudeln
    Karotten, Lauch, Sellerie
    etwas Sojasauce
    Ingwer, Zitronengras
    Sprossen nach Belieben
 
Glasnudeln nach Anleitung kochen. Gemüse in feine Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. 1/2 L Wasser mit Gemüsebrühe fruchtig aufkochen, die Glasnudeln und das Gemüse zugeben. Zum Schluss nach Belieben abschmecken.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüsebrühe fruchtig Gemüsebrühe fruchtig
Inhalt 230 Gramm (23,04 € * / 1000 Gramm)
5,30 € *