Zutaten für 4 Personen:
400 | g | Rinderfiletspitzen |
1 | Bd | Lauchzwiebeln |
1 | Paprika rot | |
1 | Paprika gelb | |
100 | g | Stangenbohnen |
400 | g | Kartoffeln |
Bodensee-Grillsößle | ||
Olivenöl, Salz, Peffer, | ||
Knoblauch, Petersilie, | ||
Schnittlauch |
Die Kartoffeln in gleich große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl zugeben und im Backofen bei 160°C etwa 30 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden, die Bohnen putzen in Stücke schneiden und blanchieren. Paprika in gleichmäßige Rauten schneiden. Eine Pfanne stark erhitzen, die Filetspitzen mit etwas Öl scharf anbraten und warm stellen. Nun das Gemüse in der Pfanne braten. Wenn das Gemüse noch bissfest ist, das Fleisch wieder zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.Kurz vor dem servieren Schnittlauch und gehackte Petersilie zugeben. Mit Kartoffeln servieren. Bodensee-Grillsößle seperat dazu reichen.