Rezept für 4 Personen
Zutaten:
800 | g | Rücken vom Schwäbisch Hällischen Schwein |
1 | Zitrone | |
4 | EL | Senf |
120 | g | Reis |
200 | g | Karotte, Lauch, Sellerie gewürfelt |
Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Butter | ||
Gemüsebrühe klassisch | ||
4 | EL | Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl |
Nach | Belieben | Bodensee-Grillsößle fruchtig, pikant oder würzig |
Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus einer Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl, Senf und Saft der Zitrone eine Marinade zubereiten und den Schweinerücken damit einreiben. Den Rücken in eine feuerfeste Form legen und bei 150 °C 60 Minuten garen, danach mindenstens 10 Minuten bei 80 °C ruhen lassen. Den Reis kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsewürfel zugeben, abgießen und mit Gemüsebrühe klassisch und etwas Butter in einer Pfanne kurz dünsten. Den Schweinerücken aufschneiden, mit dem Gemüsereis und einem Bodensee-Grillsößle nach Wahl nach Geschmack servieren.