Zutaten für 4 Personen:
4 | Stück | Bachsaiblingfilets |
200 | g | Risottoreis |
1 | kl. | Gemüsezwiebel |
250 | ml | Weißwein |
50 | g | Parmesan frisch gerieben |
Butter, Salz, Zitronensaft, Mehl, Sonnenblumenöl | ||
1 | EL | Gemüsebrühe klassisch |
2 | EL | Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl |
1 | Bodensee-Tomatensößle nach Wahl |
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten, Reis zugeben. Dann mit dem Weißwein ablöschen und etwas Wasser und die Gemüsebrühe klassisch zugeben. Den Reis unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten garen, dabei immer nur etwas Wasser angießen. Die Fischfilets mit Zitronensaft und Salz marinieren, leicht mehlieren und in Sonnenblumenöl braten. Zum Risotto Butter, Parmesan und 2 Eßlöffel Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fischfilet auf dem Risotto anrichten. Mit der erwärmtem Bodensee-Tomatensößle nach Wahl umgießen.