Marinierte Zucchiniröllchen mit Schafskäse

Zutaten:

12 Stck.  dünne, längs aufgeschnittene Zucchinischeiben
200 g Schafskäse
    Paprikastreifen
 1 Glas Basilikum-Minzpaste
 1  Glas Bodensee-Tomatensößle nach Wahl
 
Die Zucchinischeiben von beiden Seiten mit Basilikum-Minzpaste bestreichen und nicht zu heiß grillen. Oder auf ein Backblech legen und im Backofen bei 160 °C 10 Minuten garen und abkühlen lassen. Den Schafskäse in 12 gleichmäßige Stücke schneiden und mit den Zucchinistreifen einwickeln. Vom Bodensee-Tomatensößle nach Wahl 2 Eßlöffel auf die Teller verteilen, die Zucchiniröllchen darauf anrichten und mit Paprikastreifen und etwas Basilikum-Minzpaste anrichten
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *