Zutaten:
250 | g | Quinoa |
4 | Stck | Fleischtomaten |
1/2 | Gurke | |
1 | Gemüsezwiebel | |
1 | Bund | Blattpetersilie |
Saft einer Zitrone | ||
4 | Eßl. | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Gl. | Basilikumpaste mit Zitronenverbene |
Quinoa mit heißem Wasser gut spülen und mit der doppelten Menge Salzwasser ca.15 Min. kochen, abschütten und dann auskühlen lassen. Gurke schälen halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden und die Petersilie grob hacken. Mit dem Quinoa mischen und mit Basilikumpaste mit Zitronenverbene, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 1 Std. ziehen lassen.