Zutaten:
1/2 | kl. | Hokkaido Kürbis |
1 | Bd. | Lauchzwiebeln |
6 | Stck. | Radiesle |
200 | g | Schafskäse |
3 | EL | Honig |
3 | EL | Zitronensaft |
6 | EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | ||
1 | Glas | Paprikapeschto |
Den Kürbis in Spalten schneiden und mit der Hälfte des Paprikapeschtos und dem Honig mischen, auf ein Backblech verteilen und im Backofen bei 160 ° 20 min. garen. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben, die Radiesle in feine Streifen und den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Zitronensaft und das Öl sowie das restliche Paprikaeschto zum gegarten Kürbis geben. Die restlichen Zutaten zugeben, alles zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.