Produkte von Delikat Essen - Feines aus dem Hegau

Filter schließen
 
von bis
 
5 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Birnen-Gedicht Birnen-Gedicht
Fruchtzubereitung aus Bodensee-Birnen mit Holundermark und Apfel-Orangen-Balsamessig. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Bodensee Salatsößle Bodensee Salatsößle
Unser servierfertiges Salatdressing ist wunderbar geeignet für alle Arten von Blattsalaten. Es wurde hergestellt aus Bodenseerapsöl und Bodensee-Apfelbalsamessig sowie anderen Zutaten aus der Region des Bodensees.
Inhalt 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Feigen-Gedicht Feigen-Gedicht
Fruchtzubereitung aus französischen Feigen mit Ebereschenmark, Holunderblütenessig und -sirup. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Hegau Salatsößle Hegau Salatsößle
Unser servierfertiges Salatdressing ist wunderbar geeignet für alle Arten von Blattsalaten. Es wird hergestellt aus Bodenseerapsöl, Kartoffeln und Bodensee-Apfelbalsamessig (ausschließlich aus der Region des Bodensees).
Inhalt 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Feines Gartengemüse klein Feines Gartengemüse klein
Frische Champignons, Zucchini, Blumenkohl und Paprika werden in einem milden Weissweinessigsud eingemacht. Das mild-würzige Gemüse kann z.B. als Vorspeise mit Baguette, als Beilage zu Raclette oder zu Gegrilltem gereicht werden.
Inhalt 190 Gramm (27,89 € * / 1000 Gramm)
5,30 € *
Feines Gartengemüse Feines Gartengemüse
Frische Champignons, Zucchini, Blumenkohl und Paprika werden in einem milden Weissweinessigsud eingemacht. Das mild-würzige Gemüse kann z.B. als Vorspeise mit Baguette, als Beilage zu Raclette oder zu Gegrilltem gereicht werden.
Inhalt 520 Gramm (15,77 € * / 1000 Gramm)
8,20 € *
Rucola-Paste Rucola-Paste
Feine Paste aus frischem Rucola. Unsere Rucolapaste kann dünn als Brotaufstrich oder als Pesto gereicht werden. Unser Tipp: Gegrillte Zucchini und Auberginen mit Rucolapaste marinieren und mit Aceto Balsamico abschmecken.
Inhalt 180 Gramm (31,11 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Zwetschgen mit Spätburgunder und Sternanis Zwetschgen mit Spätburgunder und Sternanis
Frischgepflückte Zwetschgen aus unserer Region, eingemacht mit Spätburgunder und Sternanis. Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Joghurtcrèmes, Quarkspeisen, Crèpes oder Grießschnitten. Die...
Inhalt 195 Gramm (30,77 € * / 1000 Gramm)
6,00 € *
Kirschen mit Portwein Kirschen mit Portwein
Reife, vollfruchtige Bodenseekirschen eingemacht mit Portwein, Rotwein und Gewürzen. Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Vanilleeis, Joghurtcrèmes und Quarkspeisen.
Inhalt 195 Gramm (31,79 € * / 1000 Gramm)
6,20 € *
Peperoni mit Zitronenthymian und Holunderblütensirup Peperoni mit Zitronenthymian und...
Peperoni werden mit Zitronenthymian und Holunderblütensirup eingelegt. Die pikant eingelegten Peperoni können wunderbar als Beilage zu Vesper, als Beilage zu Raclette oder zu Gerilltem gereicht werden.
Inhalt 190 Gramm (32,11 € * / 1000 Gramm)
6,10 € *
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Feine Paste aus frischem Basilikum. Unsere Basilikumpaste mit Zitronenverbene kann dünn als Brotaufstrich oder zu frischen Tomaten gereicht werden. Sehr beliebt ist die Paste zu frisch gekochten Spaghetti und Parmesan. Besonders gut...
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
Feine Paste aus frischem Basilikum. Unsere Basilikumpaste mit Tomate und Peperoni kann dünn als Brotaufstrich oder zu frischen Tomaten gereicht werden. Durch die frischen Peperoni erhält die Paste eine pikante Note. Sehr beliebt ist die...
Inhalt 179 Gramm (31,28 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
5 von 7
Zuletzt angesehen