Markus Bruderhofer (*1964) wird nach verschiedenen Stationen in der Spitzengastronomie Küchenchef im Hotel/Restaurant „Alte Mühle“ (13 Punkte im Gault Millau) in Rielasingen, erstes „Einwecken“ von Früchten mit Alkohol und Gewürzen, um auch im Winter fruchtige Desserts anbieten zu können.
Firmengeschichte
1990
1991
Abfüllung und Verkauf der ersten Gläschen
1998
Ausbau des heimischen Kellers in Gottmadingen und Schritt in die Selbständigkeit, neben „beschwipsten Früchten“ erste Salatdressings und Kräuterpasten, daneben Kulinarische Dienstleistungen
2003
Bau einer Produktionsstätte im Gottmadinger Industriegebiet, seit 2004 mit Photovoltaikanlage zur Stromgewinnung
2012
Beendigung der Kulinarischen Dienstleistungen und Konzentration auf die Produktion von Feinkostprodukten
2013
Erweiterung der Produktion um einen Anbau für Lager und Etikettierung
seit 2008 Mitglied im Verein „Gutes vom See“
seit 2011 Unterstützer von „Slow Food Deutschland e.V.“
seit Herbst 2014 Gründungsmitglied des Vereins Höri Bülle e.V.
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