Firmengeschichte

1990

Markus Bruderhofer (*1964) wird nach verschiedenen Stationen in der Spitzengastronomie Küchenchef im Hotel/Restaurant „Alte Mühle“ (13 Punkte im Gault Millau) in Rielasingen, erstes „Einwecken“ von Früchten mit Alkohol und Gewürzen, um auch im Winter fruchtige Desserts anbieten zu können.

1991

Abfüllung und Verkauf der ersten Gläschen

1998

Ausbau des heimischen Kellers in Gottmadingen und Schritt in die Selbständigkeit, neben „beschwipsten Früchten“ erste Salatdressings und Kräuterpasten, daneben Kulinarische Dienstleistungen

2003

Bau einer Produktionsstätte im Gottmadinger Industriegebiet, seit 2004 mit Photovoltaikanlage zur Stromgewinnung

2012

Beendigung der Kulinarischen Dienstleistungen und Konzentration auf die Produktion von Feinkostprodukten

2013

Erweiterung der Produktion um einen Anbau für Lager und Etikettierung

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seit 2008 Mitglied im Verein „Gutes vom See“
 
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seit 2011 Unterstützer von „Slow Food Deutschland e.V.“
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seit Herbst 2014 Gründungsmitglied des Vereins Höri Bülle e.V.
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