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Zwetschgen mit Spätburgunder und Sternanis
8,90 € *
Inhalt: 510 Gramm (17,45 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: F006
Frischgepflückte Zwetschgen aus unserer Region, eingemacht mit badischem Spätburgunder und... mehr
Produktinformationen "Zwetschgen mit Spätburgunder und Sternanis"
Frischgepflückte Zwetschgen aus unserer Region, eingemacht mit badischem Spätburgunder und Sternanis.
Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Joghurtcrèmes, Quarkspeisen, Crèpes oder Grießschnitten.
Zutaten
Bodensee-Zwetschgen (57%) , Spätburgunder (29%) , Zucker, Gewürze. Allergene: -enthält Sulfite-
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 410/97 KJ/Kcal |
Fett | <0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
davon Zucker | 21,0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | <0,01 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Zwetschgen mit Spätburgunder und Sternanis"
Sesam-Grießschnitten mit Zwetschgen und Spätburgunder
Milch, Zucker und Zitronenschale aufkochen.
Zimtparfait mit Zwetschgen in Spätburgunder
Zimtstangen in kleine Stücke brechen. Wasser, Marsala,
Zwetschgen mit Spätburgunder und Maronimousse
Eier, Zucker und Amaretto im Wasserbad aufschlagen, die eingeweichte Gelatine ausdrücken
Mascarponecrème mit Zwetschgen und Amarettini
Sahne im Topf erwärmen, darin den Zucker schmelzen
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
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