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Feigen in Crème de Cassis
7,00 € *
Inhalt: 195 Gramm (35,90 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: F016
Erntefrische, französische Feigen werden mit Crème de Cassis (Schwarzer... mehr
Produktinformationen "Feigen in Crème de Cassis"
Erntefrische, französische Feigen werden mit Crème de Cassis (Schwarzer Johannisbeerlikör) eingemacht .
Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Joghurtcrèmes, Quarkspeisen und Eis.
Die eingemachten Feigen eignen sich außerdem hervorragend zu Käse oder Bresaola.
Zutaten
Feigen ( 55% ) , Weißwein, Crème de Cassis ( 8% ), Johannisbeermark, Rohrohrzucker, Wasser, Zitronensaft./ Allergene: -enthält Sulfite-
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 372/88 KJ/Kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
davon Zucker | 16,0 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | <0,01 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Feigen in Crème de Cassis"
Bresaola auf Rucola mit Parmesanchips & Feigen
Parmesan fein reiben und auf einem Backblech mit Backpapier zu runden Plätzchen formen.
Radicchiosalat mit Feigen und Hähnchenbrust
Die Hähnchenbrust aufschneiden und leicht plattieren.
Feigen-Nußkuchen mit Cassissahne
Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann Butter, Haselnüsse und Salz
Ziegenfrischkäse mit Mandelkruste und Feigen mit Crème de Cassis
Mandeln, Crème Fraîche und Sahne verrühren und mit Salz und
Mandelmilchcrème mit eingelegten Feigen
Gelatine einweichen, etwas Milch mit Stärke anrühren
Rote Beete Salat mit Feigen und Walnüssen
Rote Beete schälen und raspeln. Die Feigen klein schneiden
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