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Bärlauch-Gemüse-Peschto
4,20 € *
Inhalt: 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D042
Dieses herbe, kräftige Peschto mit Zutaten aus der Bodenseeregion ist zum "VERNUDELN" gedacht.... mehr
Produktinformationen "Bärlauch-Gemüse-Peschto"
Dieses herbe, kräftige Peschto mit Zutaten aus der Bodenseeregion ist zum "VERNUDELN" gedacht. Sehr gut schmeckt es auch als Zutat mit Quark oder Sauerrahm.
Zutaten
Bodensee Rapsöl*, Gemüse* 25% (Karotten, Lauch, Sellerie), Bärlauch* 17%, Sonnenblumenkerne, Steinsalz / *aus der Bodenseeregion / Allergene: Sellerie
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 1.682/409 KJ/Kcal |
Fett | 43,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 3,5 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Bärlauch-Gemüse-Peschto"
Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und
Spiess mit Gemüse und Garnelen
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden
Linsensalat mit Bauernbratwurst
Die Linsen in leichtem Salzwasser etwa 30 Minuten kochen, kurz vor Ende der Garzeit die
Kabeljaufilet in würziger Eihülle mit Blattsalaten
Kabeljaufilet in gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren.
Kürbis-Pilzpfanne
Den Kürbis in schmale Schnitze schneiden und mit Butter bei mitlerer Hitze etwa 5 Minuten braten
Linsensalat mit Kartoffeln und Speck
Die Linsen mit kaltem Wasser aufkochen und etwa 25 Minuten garen,
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
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