Frische Bergeron-Aprikosen

Liebe Genießer*innen,
wir haben in unserer Produktionsküche frisch geerntete, französische Aprikosen aus der Provence eingeweckt. Die Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer eigenen sich wunderbar für ein köstliches Dessert und werden für Ihre Gäste zum besonderen Geschmackserlebnis. Die vollmundige Bergeron-Aprikose, eingemacht mit Weißwein und würzigem, grünen Pfeffer harmoniert herrlich mit Süßspeisen, passt aber auch wunderbar zu Geflügelgerichten, z.B. zu gefüllten Wraps....
 
Hier geht's zum Rezept mit Wraps:
 
Hier geht's zu den eingemachten Aprikosen:
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer
Inhalt 510 Gramm (17,45 € * / 1000 Gramm)
8,90 € *