Jubiläumsaktion "Bodensee-Tomatensößle pikant"

Seit 16 Jahren arbeitet Lucia Casacchia in der Produktionsküche unserer Manufaktur. Sie stellt Zutaten für die Rezepte zusammen und füllt mit Grisu blitzschnell hunderte von Gläsern ab.

Voll ausgereifte Tomaten, mit Pepperoni verfeinert, werden schonend gekocht, sodass diese Tomatensauce ihr volles Aroma entfaltet. Ihr könnt sie sowohl kalt als auch warm genießen!

 

https://www.feines-aus-dem-hegau.de/saucen-und-essige/bodensee-tomatensoessle/62/bodensee-tomatensoessle-mit-pepperoni-pikant

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *