Bachsaibling in Lauchzwiebel-Tomatenvinaigrette

Zutaten:

400 g Bachsaiblingfilets
    Öl zum Anbraten
1 Bd Lauchzwiebeln
300 g Kirschtomaten
    Blattsalat zur Dekoration
 3  EL Gemüsebrühe klassisch
 2  EL Bärlauchessig
4 EL Rapsöl
    Zitronensaft 
    Mehl, Salz, Pfeffer
 
Die Fischfiltes in Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Dann in Mehl wenden und mit etwas Öl in der heißen Pfanne braten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Die Gemüsebrühe klassisch mit dem Bärlauchessig und dem Rapsöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten zugeben. Blattsalate auf dem Teller anrichten und mit den Fischfilets belegen. Mit der Vinaigrette übergießen und servieren.
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