Blattsalate mit Früchten und Himbeeressig-vinaigrette

Zutaten:

2 El Himbeeressig
4 El Traubenkernöl
1 El Senf mittelscharf
2 El Wasser
1 El Himbeerkonfitüre
       Salz, Pfeffer
       Blattsalate und Früchte nach Belieben

Zubereitung:
Himbeeressig, Traubenkernöl, Senf, Wasser und Himbeerkonfitüre gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blattsalate und Früchte mit der Vinaigrette anmachen

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Feinster Weißweinessig mit Himbeeren Feinster Weißweinessig mit Himbeeren
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *