Datteldip mit Lauchzwiebeln

Zutaten:

3 Stg Lauchzwiebeln
6   Datteln
2 El Frischkäse
2 El Crème Fraîche
 2 Tl  Gemüsebrühe fruchtig
 
Datteln in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Frischkäse und Crème Fraîche mit Gemüsebrühe fruchtig verrühren. Zum Schluß die Datteln und Lauchzwiebeln zugeben und unterheben.
 
Unsere delikaten Gemüsebrühen können sehr vielseitig verwendet werden. Da sie einen hohen Anteil an Steinsalz haben, kann auf eine zusätzliche Zugabe von Salz verzichtet werden.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüsebrühe fruchtig Gemüsebrühe fruchtig
Inhalt 230 Gramm (23,04 € * / 1000 Gramm)
5,30 € *