Dinkelnudeln mit Hähnchenbruststreifen

Zutaten für 4 Personen:

300 g Dinkelnudeln
300 g Hähnchenbrust
2   Zucchini
150 g Oliven schwarz ohne Stein
 15   Kirschtomaten
    Rapsöl
 2  EL Reisessig
1 Glas Zucchini-Rucolapeschto
    Salz, Pfeffer, Rucola
 
 
 
Die Dinkelnudeln kochen, Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Rapsöl anbraten. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden und zugeben. Dann die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Oliven in die Pfanne geben. Wenn die Kirschtomaten weich werden, die Nudeln und das Zucchini-Rucolapeschto unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und einige Rucolablätter darübergeben.
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Artikel für dieses Rezept
Zucchini-Rucola-Peschto Zucchini-Rucola-Peschto
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *