Gefüllte Kirschtomaten

Zutaten:

    Kirschtomaten
Nach Belieben   Fenchelaufstrich mit Senf
Nach Belieben   Zucchiniaufstrich mit Bärlauch
Nach Belieben   Paprikaaufstrich mit Zitronenthymian
Nach Belieben   Hokkaido-Kürbis Aufstrich
 
Von den Kirschtomaten einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Mit Gemüseaufstrich nach Wahl füllen und den Deckel wieder auflegen. Kann gut zum Apero gereicht werden.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Fenchel mit Senf auf's Brot Fenchel mit Senf auf's Brot
Inhalt 130 Gramm (30,00 € * / 1000 Gramm)
3,90 € *
Zucchini mit Bärlauch auf's Brot Zucchini mit Bärlauch auf's Brot
Inhalt 130 Gramm (30,00 € * / 1000 Gramm)
3,90 € *
Paprika mit Zitronenthymian auf's Brot Paprika mit Zitronenthymian auf's Brot
Inhalt 130 Gramm (30,00 € * / 1000 Gramm)
3,90 € *
Hokkaido-Kürbis auf's Brot Hokkaido-Kürbis auf's Brot
Inhalt 130 Gramm (30,00 € * / 1000 Gramm)
3,90 € *