Gegrilltes Gemüse mit Polentaschnitten

Zutaten für 4 Personen:

400 ml Wasser
100  ml Milch
130 g Polenta
50 g Parmesan gerieben
 50  g Butter 
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
     
2 Gl Bodensee-Gemüse gegrillt
100  Bergkäse gerieben
 
 
 
Wasser und Milch zum Kochen bringen, Polenta einrieseln lassen und dann für etwa 15 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. Den Parmesan und die Butter zugeben und gut verrühren. Die Masse auf ein Backpapier streichen und auskühlen lassen. Die erkaltete Polenta in Rauten schneiden. Das Bodensee-Gemüse gegrillt in eine feuerfeste Form geben und die Polentastücke darauf verteilen. Zum Schluss mit dem Bergkäse bestreuen und im Backofen bei 200°C für etwa 15 Minuten backen.
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