Grüner Spargelsalat mit Stremel Lachs

Zutaten:

500 g Spargel grün
1/2   Gurke
3 Stk Fleischtomaten
8 EL Sonnenblumenöl
2 Stk Stremel Lachs ( heiß geräucherte Lachsschnitte)
    Salz, Zucker
4 EL Holunderblütenessig
3 EL Basilikumpaste mit Zitronenverbene
 
 
 
Vom Spargel das weisse, holzige Ende abschneiden und im kochenden Wasser mit Salz und Zucker kurz aufkochen, sofort vom Herd nehmen und ziehen lassen. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abziehen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und alles mischen. Mit Holunderblütenessig, Öl, Basilikumpaste mit Zitronenverbene und etwas Spargelfond anmachen. Den Stremelllachs im Backofen. bei 120 Grad 10 min. erwärmen und mit dem Salat servieren. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *