Zutaten für 4 Personen:
4 | Hähnchenschenkel | |
3 | EL | Sojasauce hell |
2 | EL | Honig |
1/2 | Glas | Bodensee Grillsößle pikant-kräftig |
Salz, Pfeffer | ||
3 | St | Chicorèe |
1/2 | Fl | Hegau-Salatsößle |
1/2 | Glas | Höri Bülle-Schmaus |
Sojasauce, Honig und Bodensee Grillsößle pikant-kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenschenkel zuschneiden und in der Marinade mind. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech setzen und bei 180° ca. 30 Minuten garen, oder bei geringer Hitze grillen.Vom Chicoree den Strunk ausschneiden und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Hegau-Salatsößle anmachen.Mit den Hähnchenschenkeln und dem Höri Bülle-Schmaus servieren.