Kartoffel-Höri Bülle Plätzchen

Zutaten:

300 g Kartoffeln gekocht
2   Eigelb
2   Eier
100 g Crème Fraîche
4 Eßl. Mehl
    Salz, Pfeffer, Muskatnuß
1/2 Gl. Höri Bülle Schmaus
1 Gl. Sortenreines Apfelmus 
1/2 Gl. Apfelmus Streuobstwiesenmischung
 
Zubereitung:
 
Kartoffeln mit Ei, Eigelb und Crème Fraîche mixen. Mehl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Mit einem Löffel in einer Pfanne Plätzchen formen und an der Unterseite backen, aus der Pfanne nehmen und auf ein Backbelch setzen, etwas Höri Bülle-Schmaus in die Mitte der Plätzchen geben und im Backofen bei 200 ° ca. 10 min backen, mit Apfelmus servieren. Kann auch als Beilage  serviert werden.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Höri Bülle Schmaus mit Apfel-Balsamessig Höri Bülle Schmaus mit Apfel-Balsamessig
Inhalt 140 Gramm (40,71 € * / 1000 Gramm)
5,70 € *
Bodensee Apfelmus Streuobstwiesenmischung Bodensee Apfelmus Streuobstwiesenmischung
Inhalt 340 Gramm (8,53 € * / 1000 Gramm)
2,90 € *