Zutaten:
300 | g | Kartoffeln gekocht |
2 | Eigelb | |
2 | Eier | |
100 | g | Crème Fraîche |
4 | Eßl. | Mehl |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | ||
1/2 | Gl. | Höri Bülle Schmaus |
1 | Gl. | Sortenreines Apfelmus |
1/2 | Gl. | Apfelmus Streuobstwiesenmischung |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Ei, Eigelb und Crème Fraîche mixen. Mehl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Mit einem Löffel in einer Pfanne Plätzchen formen und an der Unterseite backen, aus der Pfanne nehmen und auf ein Backbelch setzen, etwas Höri Bülle-Schmaus in die Mitte der Plätzchen geben und im Backofen bei 200 ° ca. 10 min backen, mit Apfelmus servieren. Kann auch als Beilage serviert werden.