Zutaten für 4 Personen:
1 | Zwiebel | |
200 | g | Gerstengraupen |
1/2 | kl | Hokkaido Kürbis |
1/4 | L | Weißwein |
2 | TL | Gemüsebrühe fruchtig |
50 | g | Parmesan gerieben |
Rapsöl, Sesam, Butter | ||
2 | Zwiebeln | |
2 | Äpfel | |
500 | g | Rinderhackfleisch |
50 | g | Paniermehl |
2 | Eier | |
ca. 2 | TL | Gemüsebrühe fruchtig |
Öl zum Braten |
Risotto:
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit den Graupen in Öl andünsten, mit Weißwein ablöschen, etwas Wasser und Gemüsebrühe fruchtig zugeben und köcheln lassen, dabei immer wieder etwas Wasser nachgießen und etwa 30 Minuten garen. 2/3 der Hokkaidohälfte in schmale Spalten schneiden und mit dem Sesam 15 Minuten im Ofen bei 180°C grillen. Den restlichen Kürbis fein reiben und dem Risotto erst für die letzten 10 Minuten zugeben.
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit den Graupen in Öl andünsten, mit Weißwein ablöschen, etwas Wasser und Gemüsebrühe fruchtig zugeben und köcheln lassen, dabei immer wieder etwas Wasser nachgießen und etwa 30 Minuten garen. 2/3 der Hokkaidohälfte in schmale Spalten schneiden und mit dem Sesam 15 Minuten im Ofen bei 180°C grillen. Den restlichen Kürbis fein reiben und dem Risotto erst für die letzten 10 Minuten zugeben.
Frikadellen:
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und andünsten. Die Äpfel schälen und grob reiben, Hackfleisch, Paniermehl, Eier zugeben und alles mischen. Die Masse mit Gemüsebrühe fruchtig zu einem Teig kneten und abschmecken. Frikadellen formen und in der Pfanne braten.
Zum Schluss den Parmesan und etwas Butter zum Risotto geben, mit den Kürbisspalten anrichten und mit den Frikadellen servieren.