Marinierte Paprika mit Delikat essen Kräuterpaste

Zutaten:

je 3 Stck. Paprika rot und gelb
1 Bund Rucola
1   Zitrone 
    Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zucker
1 Glas Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl
 
Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, in Rapsöl braten und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und einer Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl marinieren, durchziehen lassen und auf dem grob geschnittenen Rucola anrichten.



Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bärlauch-Paste Bärlauch-Paste
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Rucola-Paste Rucola-Paste
Inhalt 180 Gramm (31,11 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Basilikum-Kräuter-Paste Basilikum-Kräuter-Paste
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
Inhalt 179 Gramm (31,28 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *