Nudel-Spargelpfanne mit Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Spargel grün
 200  g Spiralnudeln
 400  g Kirschtomaten
1 kl Zwiebel
 100 Ruccola
 3 EL Basilikumpaste mit Tomate und Peperoni
    Öl, Salz, Zucker, Pfeffer
 
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln bißfest kochen, die Kirschtomaten, je nach Größe halbieren oder vierteln, die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Spargel und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl und Zucker anbraten, die gekochten Nudeln und Kirschtomaten zugeben und durchschwenken, die Basilikumpaste mit Tomaten und Peperoni zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ruccola zugeben und gleich servieren.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
Inhalt 179 Gramm (31,28 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *