pikantes Tomaten-Focaccia

Zutaten:

500 g Mehl
20 g Hefe
1 Prise Zucker
1 TL Salz
 300 ml  lauwarmes Wasser
  Kirschtomaten
2 EL Basilikumpaste mit Tomate und Peperoni
2 EL Olivenöl
    Basilikumblätter für Deko
 
Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen, dann Mehl, Salz und 4 EL Olivenöl zugeben. Daraus einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 1 Stunde gehen lassen. Anschließend auf ein geöltes Backblech geben und nochmals 10 Minuten gehen lassen. Nun in den Teig locker Mulden eindrücken, die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auflegen. Im Backofen bei 180° etwa 20 min backen. Basilikumpaste mit Tomaten und Peperoni mit der gleichen Menge Olivenöl mischen und direkt nach dem Backen auf der heißen Focaccia verteilen. Mit frischem Basilikum dekorieren.
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Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
Inhalt 179 Gramm (31,28 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *