Zutaten:
150 | g | Mehl |
200 | ml | Milch |
4 | Eier | |
400 | g | Forellenfilet geräuchert |
2 | Bl. | Gelatine |
Saft einer Zitrone, Öl zum ausbacken | ||
2 | EL | Gemüsebrühe klassisch |
1 | Gl. | Höri Bülle Apfelcrème |
Aus Mehl, Milch, Eier und der Gemüsebrühe klassisch einen Pfannkuchenteig anrühren. Mit etwas Öl dünne Pfannkuchen ausbacken. Zitronensaft erwärmen und darin die Gelatine auflösen, die Höri Bülle Apfelcreme zugeben und verrühren, dann mit dem geräucherten Fischfilet fein pürieren. Die Masse auf den Pfannkuchen verteilen und einrollen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen, dann schräg in ca. 5 cm breite Stücke schneiden und mit Gurken- und Radieschenscheiben auf Zahnstocher aufspießen.