Rettichsalat mit Bambus

Zutaten:

1   weißer Rettich
100 g Bambussprossen, eingelegt, geschnitten
4 Essl. Sonnenblumenöl
    Salz, Pfeffer
4 Essl. Holunderblütenessig
2 Tl. Aprikosengedicht mit Sanddornmark
 
Zubereitung:
 
Rettich schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Bambus zugeben und mit Essig, Aprikosengedicht und Öl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *