Zutaten für 4 Personen:
200 | g | Spargel grün |
200 | g | Spargel weiß |
1 | Bd | Lauchzwiebeln |
1 | kl | Spitzpaprika |
10 | Kirschtomaten | |
2 | El | Zucker |
Salz, Pfeffer, Rucola | ||
1 | Fl | Bodensee-Salatsößle |
Zubereitung:
Den grünen Spargel bis zum holzigen Ende in Stücke schneiden, den weißen Spargel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Etwas Zucker in der Pfanne schmelzen und die Spargelstücke zugeben, bei geringer Hitze knackig dünsten und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Spitzpaprika fein schneiden, die Kirschtomaten vierteln. Alles mit dem Bodensee-Salatsößle anmachen und für mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Den Spargelsalat auf dem Rucola anrichten.