Seeteufelmedallions und gegrillte Paprika mit Zucchini-Bärlauchcrème

Zutaten für 4 Personen:

16 Stück Seeteufelmedallions
2 rote Paprika
150 g Zucchini
50 ml Sahne
    Pfeffer, Salz, Zitronensaft
100 g Bärlauchpaste
 
Zucchini klein schneiden, Sahne und Bärlauchpaste zugeben und fein pürieren. Paprika halbieren, entkernen und im Backofen mit starker Oberhitze grillen. Wenn sich die Haut löst, aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Dann die Haut abziehen und 12 gleichgroße Stücke schneiden. Paprikastücke mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und warm stellen. Seeteufel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der Pfanne braten. Die Zucchini-Bärlauchcrème auf Teller anrichten und Seeteufel und Paprika abwechselnd darauf anrichten.
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