Zutaten:
400 | g | Bachsaiblingfilet |
j1 1 | EL | Salz und Peffer |
Pfefferkörner, Koriander Wacholderbeeren | ||
1 | Bd | Dill |
250 | g | Spargel weiß |
250 | g | Spargel grün |
200 | g | Erdbeeren |
2 | EL | Zucker |
1 | Bd | Rucola klein |
1/2 | Fl | Hegau-Salatsößle |
Vorbereitung zwei Tage vorher:
Die Gewürze grob mörsern, mit Salz und Zucker mischen und auf die Fischfilets verteilen. Die Fischfilets aufeinander legen und straff in Folie einwickeln. 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Dann die Filets gut abwaschen und trocken tupfen. Dill klein hacken und auf die Filets verteilen, dann nochmals 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung:
Den weißen Spargel schälen und in Stücke schneiden, den grünen Spargel oberhalb des holzigen Endes abschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Spargel mit dem Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knackig dünsten und lauwarm mit dem Hegau-Salatsößle marinieren. Kurz vor dem Servieren klein geschnittene Erdbeeren und Rucola zugeben und mit dem aufgeschnittenen Bachsaibling auf Teller anrichten und servieren.