vegetarischer Nudelsalat

Zutaten:

500 g Nudeln (Hörnli, kl. Maccharoni oder Spiralnudeln)
2 Stck. Karotten
1/2 Stck. Sellerie
1/2 Stck. Gurke
je 1 Stck. Paprika rot und gelb
200 ml NaturJoghurt
    Salz und Pfeffer
1/2 Fl. Kräuter-feines Salatdressing oder Bodensee-Salatsößle
Das Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden, Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Ca. 5 Minuten vor Kochende Karotten und Sellerie zu den Nudeln geben und mitkochen. Dann die Nudeln mit dem Gemüse abgiessen und gut abtropfen lassen. Die restlichen Gemüsewürfel und die Nudeln mischen, mit Kräuterdressing und Joghurt anmachen. Gut durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Kräuter-Dressing Kräuter-Dressing
Inhalt 480 Milliliter (9,79 € * / 1000 Milliliter)
4,70 € *
Bodensee Salatsößle Bodensee Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *