Zutaten:
500 | g | Nudeln (Hörnli, kl. Maccharoni oder Spiralnudeln) |
2 | Stck. | Karotten |
1/2 | Stck. | Sellerie |
1/2 | Stck. | Gurke |
je | 1 Stck. | Paprika rot und gelb |
200 | ml | NaturJoghurt |
Salz und Pfeffer | ||
1/2 | Fl. | Kräuter-feines Salatdressing oder Bodensee-Salatsößle |
Das Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden, Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Ca. 5 Minuten vor Kochende Karotten und Sellerie zu den Nudeln geben und mitkochen. Dann die Nudeln mit dem Gemüse abgiessen und gut abtropfen lassen. Die restlichen Gemüsewürfel und die Nudeln mischen, mit Kräuterdressing und Joghurt anmachen. Gut durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.