Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Kräuter-Dressing
4,70 € *
Inhalt: 480 Milliliter (9,79 € * / 1000 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D001
Unser servierfertiges Salatdressing ist wunderbar geeignet für alle Arten von Blattsalaten. Sie... mehr
Produktinformationen "Kräuter-Dressing"
Unser servierfertiges Salatdressing ist wunderbar geeignet für alle Arten von Blattsalaten.
Sie können das Dressing auch beliebig mit Joghurt, Crème fraîche, oder frischen Gartenkräutern variieren!
Zutaten
Sonnenblumenöl, Wasser, Essig, Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz, Zucker, Gewürze (enthält Sellerie), Knoblauch, Kräuter.Allergenhinweis: enthält Eigelb, Senf und Sellerie
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 2120/506 KJ/Kcal |
Fett | 55,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 1,3 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Kräuter-Dressing"
Gemischter Blattsalat mit delikater Salatsauce
Radiesle putzen, Gurke schälen, halbieren und beides in Scheiben schneiden
vegetarischer Nudelsalat
Das Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden,
Reissalat mit Garnelen
Reis kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Kabeljaufilet in würziger Eihülle mit Blattsalaten
Kabeljaufilet in gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren.
Kartoffelsalat kräuterfein
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, die Eier hart kochen.
Jubiläumsaktion "Kräuter-Dressing"
Lieblingsprodukt Christa
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Zuletzt angesehen