Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Balsamessig-Dressing
4,70 € *
Inhalt: 480 Milliliter (9,79 € * / 1000 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D003
Unser fein-mildes Balsamessigdressing passt zu allen Arten von Blattsalaten. Der fein-milde... mehr
Produktinformationen "Balsamessig-Dressing"
Unser fein-mildes Balsamessigdressing passt zu allen Arten von Blattsalaten.
Der fein-milde Geschmack gibt vor allem dem Tomatensalat eine besondere Note. Fügen Sie dem Balsamessigdressing noch frische Kräuter (z.B. Basilikum) hinzu und ihr Salat wird zum mediterranen Hochgenuss.
Zutaten
Sonnenblumenöl, Wasser, Aceto Balsamico 12%, Zwiebeln, Senf, Zucker, Salz, Knoblauch, Pfeffer -enthält Sulfite (Essig)-Allergene: Senf und Senfsaaten
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 1734/414 KJ/Kcal |
Fett | 44,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 1,6 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Balsamessig-Dressing"
Gemischter Blattsalat mit delikater Salatsauce
Radiesle putzen, Gurke schälen, halbieren und beides in Scheiben schneiden
Ruccolasalat mit Parmesan und mariniertem Mozzarella
Mini-Mozzarella mit Basilikum-Kräuterpaste kurz marinieren.
Italienischer Brotsalat
Die Brotscheiben vierteln und im Backofen bei 180° ca. 5 Minuten rösten. Die Fleischtomaten mit
Kabeljaufilet in würziger Eihülle mit Blattsalaten
Kabeljaufilet in gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren.
Geschmorter Radicchio mit Speck und Balsamessig
Den Speck in Streifen schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
Feldsalat mit Orangen und Granatapfel
Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Jubiläumsaktion "Balsamessig-Dressing"
Lieblingsprodukt Elisabeth
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Zuletzt angesehen