Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Bodensee Salatsößle
5,10 € *
Inhalt: 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D010
Unser servierfertiges Salatdressing ist wunderbar geeignet für alle Arten von Blattsalaten. Es... mehr
Produktinformationen "Bodensee Salatsößle"
Unser servierfertiges Salatdressing ist wunderbar geeignet für alle Arten von Blattsalaten. Es wurde hergestellt aus Bodenseerapsöl und Bodensee-Apfelbalsamessig sowie anderen Zutaten aus der Region des Bodensees.
Zutaten
Rapsöl*, Wasser, Apfel-Balsamessig* ( 13% ) , Apfelessig ( hergestellt aus Apfeldirektsaft) , Senf, Eigelb, Zucker, Salz, Knoblauch, Pfeffer/ * Zutaten aus der Bodenseeregion/ Allergene: Senf, Eigelb
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 2034/486 KJ/Kcal |
Fett | 51,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 2,0 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Bodensee Salatsößle"
Gemischter Blattsalat mit delikater Salatsauce
Radiesle putzen, Gurke schälen, halbieren und beides in Scheiben schneiden
Feldsalat mit Äpfeln und Walnüssen
Feldsalat waschen und schleudern
vegetarischer Nudelsalat
Das Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden,
Broccoli-Feigensalat mit Mandeln
Broccoli in kleine Röschen schneiden und blanchieren.
Spargel-Erdbeersalat mit Ruccola und Ziegenkäse
Den weißen Spargel schälen und in Stücke schneiden,
Gefüllte Eier mit Sellerie-Apfelsalat
Die Eier schälen und halbieren, das Eigelb auslösen und mit Senf, Butter und
Kabeljaufilet in würziger Eihülle mit Blattsalaten
Kabeljaufilet in gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren.
Salat vom weißen und grünem Spargel
Den grünen Spargel bis zum holzigen Ende in Stücke schneiden, den weißen Spargel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Gemischte Blattsalate mit Ei
Die Blattsalate putzen und waschen, Radiesle,Tomate und Gurke klein schneiden und zugeben.
Jubiläumsaktion "Bodensee-Salatsößle"
Lieblingsprodukt Erika
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Zuletzt angesehen