Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Paprika-Peschto mit Rosmarin
4,20 € *
Inhalt: 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D040
Dieses würzige Peschto wird hergestellt aus rotem Paprika, Rapsöl und frischem Rosmarin. Dieses... mehr
Produktinformationen "Paprika-Peschto mit Rosmarin"
Dieses würzige Peschto wird hergestellt aus rotem Paprika, Rapsöl und frischem Rosmarin. Dieses Peschto mit Zutaten ausschließlich aus der Bodenseeregion ist zum "VERNUDELN" gedacht. Sehr gut kann das Peschto auch zum Marinieren von gebratenem Gemüse verwendet werden.
Zutaten
Bodensee Rapsöl*, Paprika gegrillt* 35%, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Rosmarin* 3%, Zitronensaft, Paprikapulver, Chili gemahlen / *aus der Bodenseeregion
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 1.958/468 KJ/Kcal |
Fett | 48,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 3,2 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Paprika-Peschto mit Rosmarin"
Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und
Spiess mit Gemüse und Garnelen
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden
Marinierter Kürbis mit Schafskäse
Den Kürbis in Spalten schneiden und mit der Hälfte des Paprikapeschtos und dem Honig mischen
Eingelegter Käse mit Paprika
Paprika in kleine Würfel schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden,
Spargel mit Garnelen und Cashewkernen
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, Wasser mit Salz und
Grillkäse mit Paprikapeschto
Grillkäse laut Anleitung zubereiten und
Süßkartoffel-Pommes mit Paprika-Rosmarin-Dip
Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm starke Stäbchen schneiden.
Jubiläumsaktion "Paprika-Peschto mit Rosmarin"
Lieblingsprodukt Susana
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Zuletzt angesehen