Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern
5,60 € *
Inhalt: 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D049
Feine Paste zubereitet mit gegrillten Paprika und getrockneten Tomaten, sowie frischem Basilikum... mehr
Produktinformationen "Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern"
Feine Paste zubereitet mit gegrillten Paprika und getrockneten Tomaten, sowie frischem Basilikum und Petersilie.
Unsere Paprika-Tomatenpaste schmeckt wunderbar dünn als Brotaufstrich und wie ein Pesto zu allen Arten von Nudeln. Sehr gut lassen sich mit der Paste auch Dips und Aufstriche zubereiten.
Zutaten
Distelöl, Paprika gegrillt 27 %, Tomaten getrocknet 15 %, Kräuter(Basilikum, Petersilie) 9%, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Steinsalz, Tomatenmark 1,2 %, Knoblauch, Chili gemahlen
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 1566/380 KJ/Kcal |
Fett | 39,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
davon Zucker | 3,2 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 2,9 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern"
Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und
Bodenseefelchenfilet auf Tomatenragout mit Kräutercrêpes
Fleischtomaten abziehen und entkernen.
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Kräuterpaste
Kirschtomaten und Mini-Mozzarella mit einer Gurkenscheibe aufspießen,
Marinierte Paprika mit Delikat essen Kräuterpaste
Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden,
Maishähnchenbrust mit Kräuter-Senfkruste auf Ratatouille
Maishähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, Toastbrot entrinden und fein zerreiben,
Rücken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Kräuter-Senfmantel
Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen,
Filet vom Bachsaibling auf Kräuterrisotto
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten,
Roastbeef auf Kräuterrisotto mit mediterranem Gemüse
Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl scharf anbraten
Spiess mit Gemüse und Garnelen
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden
Ruccolasalat mit Parmesan und mariniertem Mozzarella
Mini-Mozzarella mit Basilikum-Kräuterpaste kurz marinieren.
Paprikaquark
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Stangenspargel mit Paprika-Tomatenschaum
Den Spargel schälen und Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.
Paprikadip
Passt als kalte Sauce z.B. zu Gegrilltem,
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Zuletzt angesehen